Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В отеле Бодрума открылся новый рыбный ресторан Bodrum Balıkçısı
Один из лучших отелей турецкого побережья – курортный комплекс Mandarin Oriental, Бодрум – предлагает вниманию своих гостей новый рыбный ресторан Bodrum Balıkçısı («Бодрум Балыкчисы»). После открытия количество ресторанов и баров на территории отеля, которые снискали славу благодаря своей высокой кухне, инновационному подходу к приготовлению блюд и элегантной обстановке, увеличилось до одиннадцати.
Ресторан был открыт в начале летнего сезона 2015 года. Помимо него на территории комплекса работают ресторан средиземноморской кухни Sofra, итальянский ресторан Assaggio, ресторан современной японской кухни Kurochan, Juju Beach & Bistro, бары Juju Bar, Blue Beach Club & Bar, Pool Bar & Restaurant, Mandarin Bar, кондитерская Mandarin Cake Shop и терраса Terrace Lounge.
Новый рыбный ресторан Bodrum Balıkçısı, в котором подаются блюда аутентичной турецкой кухни, отлично вписывается в чарующую атмосферу курортного комплекса с его живописной природой. В меню входят блюда из морепродуктов, различные запеканки, рыба на гриле, а также блюда местной кухни.
Начать трапезу в ресторане можно с традиционных турецких закусок мезе и разнообразных закусок из морепродуктов – кальмаров и осьминогов. Тем временем шеф-повар ресторана Дарсан Али, широко известный в Турции благодаря своему таланту, гарантирует, что каждый гость получит незабываемые гастрономические впечатления и тёплый приём, которым так славится Турция. Гостям ресторана предлагаются только свежеприготовленные блюда из высококачественных ингредиентов.
Открывающиеся из окон ресторана панорамные виды на зелёные склоны курорта и синеву Эгейского моря, вкусные и ароматные блюда, быстрое обслуживание и внимательный персонал не оставят гостей равнодушными.
Интересная деталь: при входе в ресторан гостей встречают свежие овощи, которые лежат в открытых деревянных корзинах, утопающие во льду рыба и морепродукты и подвешенные к стенам сушёные овощи и специи, что создаёт в ресторане неповторимую атмосферу турецкого базара. Также здесь расположен аквариум с живыми лобстерами, что делает Bodrum Balıkçısı обязательным к посещению для всех гурманов.
Опубликовано: 02 августа 2015
Просмотров: 7556
Рубрики: Новые открытия, Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook